新聞動態

您現在的位置:首頁 > 新聞動態

不忘初心,聚力前行——公司成功舉辦2018年年會

  作者:LCL LTH     日期:2019-01-28   點擊數:380  

2019年1月25日下午,“不忘初心,聚力前行--成都AG集团量化科技有限公司(崇州AG集团量化製造有限公司2018年年會、2019年年起航會在崇州市成功舉行。40多位公司員工、高管和多位嘉賓在喜慶、祥和熱鬧的氛圍中齊聚一堂,歡聲笑語,共話2018年的那些曆曆在目的奮鬥曆程和一個個光亮耀眼的精彩瞬間,暢談2019年的發展大業,同謀新征程

年會由兩位靚麗瀟灑的博士生擔綱主持。在向員工們介紹了蒞臨嘉賓之後,公司董事長權高峰先生首先發表致辭,向大家介紹了天智公司在過去的一年裏取得的優異成績2018年是天智公司破繭成蝶的重大轉折!13000平米生產廠房投入使用、5條生產線安裝完成!他強調,天智人感恩成都市和崇州市委市政府、經開區和各部門以及各家友合作夥伴一路支持和信任。在過去的2018年,AG集团搬進了新廠房,有了更強更新的生產線公司目前已獲得了6項發明專利授權、另有9項發明專利申請受理。同公司不僅喜獲川府股權交易中心掛牌交易資格,又迎來了西藏天材新材料科技有限公司的投資。表示,新的一年,天智公司將會“不忘初心,聚力前行”,共同收獲的成功。

 

在熱烈的掌聲中崇州經開區副主任王能先生發表了熱情洋溢的致辭王主任在盛讚了天智人的創業精神之後,表示經開區將會如2018年一樣,一如既往地支持天智公司的創新創業,並希望公司全體幹部員工團結一致,迎接挑戰,開創屬於天智人的新輝煌!

 隨後,公司對2018年度優秀員工最佳奉獻獎獲得者表彰頒獎。董事長權高峰常務副總經理彭偉、運營總監廖占海先生為獲獎者頒發了證書和獎鼓勵他們戒驕戒躁,在新的一年裏繼續發揮模範帶頭作用,做出新的奉獻。

公司各部門的多位員工、交通運輸裝備輕量化研究所的多位研究員登台表演了精彩的節目。集體遊藝、獨唱合唱、對口相聲等節目精彩紛呈。中間還穿插了抽獎、小遊戲、線上線下紅包大戰等喜慶環節,把年會推向一個又一個高潮,現場群情沸騰、熱鬧異常。楊恩朋等五人的“夾著氣球賽跑”、王年春和胡靜的對口相聲“現代人生最大的二十四個誤判”節目贏得年會優秀節目獎。

2019天智人的新的起點。隨著公司內外業務的全麵布局建設工程的逐步完善,今年將進入一個新的快速發展期天智人將“不忘初心,聚力前行”,以創新,奮鬥,拚搏的姿態為建設共同的美好社會提供AG集团“天智方案”——輕量化設計、材料和製造服務“激情跨越,共贏未來”,AG集团信心滿懷,與友商和合作夥伴美好明天!