新聞動態

您現在的位置:首頁 > 新聞動態

崇州AG集团量化製造有限公司製造基地舉行開業暨開機儀式

  作者:fyx     日期:2018-11-30   點擊數:1172  

20181130日上午,崇州市晴空萬裏,和風徐徐,初冬的暖陽照耀著成都平原西麓的青翠大地和勤奮的崇州人。崇州AG集团量化製造有限公司於當日上午在成都崇州市晨曦大道公司製造基地舉行開業暨開機儀式。

    

一百多幅十數米長的紅色條幅隨風飄舞,帶來了一百多家機構、友商和朋友的祝賀和祝福;辦公樓門前兩棵茂盛的鐵樹寓意天智公司將長青不衰。道路兩側擺放的四十多幅大型展板,向來賓們展示著天智人五年來的艱苦創業的開發成果:從高鐵列車鎂合金型材、鎂合金過渡車鉤、軌道車輛軸箱體、高鐵鎂合金臥鋪,到新能源可降解鎂合金球閥、高速磁浮列車和新能源汽車電池艙,以及高速3D打印鎂合金、鈦合金絲材,展現了天智公司紮實的技術實力和開發能力。

 

鮮花和綠植簇擁的儀式舞台坐北朝南,巨型屏幕播放著天智公司成果的現實應用和未來前景,吸引著來賓的眼球。 

四川省工商聯副主席孫寧先生、西藏自治區工商聯副主席林春福先生、拉薩經開區副主任西諾偉色先生、成都市生產力促進中心主任龍飛先生、崇州市投資促進局長、經開區主任徐劍女士、中車集團長春軌道客車股份公司副總工程師、首席專家李瑞淳先生、四川新同德大數據資本總經理王軍先生、寧夏中太鎂合金科技有限公司董事長範傳偉先生、上海天梵金屬新材料有限公司總經理鞠紅清先生等120多位來賓出席了儀式。

 

12響禮炮鳴響中,儀式開始。主持人首先介紹了主要領導及嘉賓代表。崇州AG集团量化製造有限公司執行董事權高峰先生致歡迎詞。他簡要回顧並介紹了公司的創業初衷和發展曆程,向出席典禮的各位領導、嘉賓表示了感謝。他表示,AG集团量化自創辦以來,在各級黨、政領導以及社會各界朋友的大力支持下已經取得了一係列重要成果,製造基地的開工開機啟動了公司走向輕量化製造的主戰場。公司將以前瞻性的創新實力、頑強的研發能力、優質的AG集团品質,與行業同仁、友商一起推動運輸裝備輕量化進步!

隨後,孫寧、林春福、西諾偉色、徐劍、李瑞淳、王軍、範傳偉等嘉賓登台發表了熱情洋溢的致辭。

在之後舉行的現場簽約儀式上,無錫騰衛裝備科技公司、台灣Alchemy Metals Co.Ltd、江蘇創美新材料科技有限公司等單位與天智公司舉行了簽約儀式;之後川府股權交易中心代表向成都AG集团量化科技有限公司授牌:宣布天智公司在川府股權交易中心正式掛牌交易。

 

   

  

 

 

 

  

開業儀式結束後,來賓們興致高昂地參觀了公司的主要AG集团樣本展覽,並進入2號車間,隆重舉行了公司第一台主機的開機生產啟動儀式。在嘉賓們手撫水晶球的瞬間,主機轟然啟動,一條寬大的鎂合金超薄壁型材徐徐擠出!開機啟動成功!在來賓們的熱烈掌聲中,開業暨開機儀式完滿結束,生產有序開始。

崇州AG集团量化製造有限公司是成都AG集团量化科技有限公司旗下從事軌道交通裝備、新能源汽車、3C及電子信息裝備、新能源裝備等產業輕量化應用的先進製造企業。公司從2017年開始在崇州市經濟技術開發區建設製造基地,啟動期建成投產了五座建築、五條生產線,專注於輕量化新材料鎂合金、鈦合金、鋁合金及複合材料的加工和輕量化AG集团製造。2018年,公司不僅喜獲川府股權交易中心掛牌交易資格,又迎來了西藏天材新材料科技有限公司的投資。公司目前已擁有多項發明專利和實用新型專利授權、多項注冊商標。天智公司堅持創新驅動,持續投入研發,形成了以新材料、新技術、新AG集团和新裝備為核心的,麵向軍、民兩用的四大業務板塊,已經受到相關行業的高度重視。

未來,基於鎂合金、鋁合金、鈦合金及其複合材料加工製造為基礎的輕量化交通運輸裝備和新能源、電子信息AG集团,將會源源不斷地從這裏誕生,走向中國,走向世界,為實現天智人的綠色的輕量化之夢,為建設AG集团共同的美好社會提供優質的輕量化製造服務,助力中國製造,貢獻中華民族的偉大複興!